Случайный совет

При прохождении пограничного, таможенного или полицейского контроля ведите себя спокойно, уверенно и с выдержкой. На вопросы отвечайте прямо и четко, не пытайтесь шутить и не вступайте в споры!

Создано 26 октября 2012
Просмотров: 2981
Печать

В столице Эстонии началась рекламная компания, с помощью которой Таллинн планирует привлечь российских туристов и тем самым остаться в тройке европейских столиц, пользующихся самой большой популярностью.

Согласно европейской базе данных развития туризма, Таллинн был третьей, после Праги и Вены, европейской столицей, где туристы из России предпочитали проводить зимние каникулы в 2011 году. 

Рекламную кампанию, предназначенную, главным образом, жителям Москвы и Санкт-Петербурга, планируется завершить 7 ноября. До этого времени с помощью интернет-рекламы жителям этих российских городов расскажут о том, где и как встречать в Таллинне Новый год и Рождество, о культурных мероприятиях эстонской столицы, ресторанах, кафе и магазинах. В ходе рекламной кампании будут разыграны поездки в Таллинн.

 Планируется, что в рождественнские каникулы в гостиницах Таллинна остановятся около 65 тысяч россиян. 

Туристов из России в столице Эстонии привлекают шопинг, неторопливые прогулки по городу, посещение ресторанов и кафе, музеи и достопримечательности. В среднем российский турист тратит в Таллинне около 380 евро в сутки. 
Отчет о проведенных Новогодних праздниках  в Таллинне можно прочитать по ссылке.

.

 
 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120