Случайный совет

Самым престижным туром в мире становится автопутешествие не туда, где «все включено», а туда, где «все настоящее»...

Создано 17 марта 2014
Просмотров: 2517
Печать

 

Македония, в одностороннем порядке, в очередной раз продлила возможность свободного въезда для наших соотечественников. Безвизовый режим продлен еще на один год, который действует, фактически, беспрерывно с 15 марта 2012 года.

Решением правительства страны на этот же период отменены визы для граждан Азербайджана и Казахстана. Для граждан Украины визы отменены до 15 марта 2018 года.

Согласно решению правительства, российские туристы могут находиться на территории Македонии без виз в течение 90 дней со дня первого пересечения границы. Македония и раньше отменяла визы в 2010 и 2011 годах, но тогда период безвизового режима ограничивался только туристическим сезоном.

У Македонии нет выхода к морю, но большую часть территории страны занимают озера. На территории республики расположен ряд курортов (горнолыжных и бальнеологических).

Практически на всей территории Македонии с древних времён сохранилось множество архитектурных памятников средневековья и античности, а бережно сохраняемая природа позволяет считать страну одним из лучших европейских центров активных видов отдыха — пешего и горного туризма, рафтинга и спортивной рыбалки.

 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120