Случайный совет

Европа переживает бум автотуризма. Например, около сорока процентов немцев ежегодно собираются в отпуска на автомобилях – чего раньше и близко не наблюдалось.

Создано 14 ноября 2016
Просмотров: 7900
Печать

Евросоюз продлевает контроль на внутренних границахЕвросоюз продлевает контроль на внутренних границах государств-членов еще на три месяца - до февраля 2017 года. Такое решение принял Совет Еврозоны, которое направлено против незаконного потока мигрантов.

На заседании Совета Еврозоны отмечено, что риск для Германии, Австрии, Дании, Швеции и Норвегии, которые являются конечным пунктом прибытия нелегальных мигрантов, остается по-прежнему высоким.

Согласно решения пять стран-участниц должны оценивать ситуацию на внутренних границах каждую неделю и предоставлять Еврокомиссии каждый месяц отчет. Страны вправе отменить проверки до истечения установленного срока, если посчитают, что ситуация стабилизировалась.

"Хотя до сих пор ситуация с потоком мигрантов в Шенгенской зоне не нормализовалась полностью, есть некоторые улучшения, - отметил на заседании министр внутренних дел Словакии Роберт Калиняк.

Проверки будут осуществляться на границах Германии, Дании, Норвегии и Швеции, а также на Австрийской, Венгерской и Словенской границе .

 

 

Поиск дешевых отелей

show_banner('240x400'); //размер баннера ?>
Пригласительные открытки
свадебных пригласительных по индивидуальным заказам
uraltipograf.ru
Организация выпускного вечера 11
Всемирная экологическая организация
cyrion.spb.ru
продажа однокомнатных квартир в южном бутово вторичное жилье
azbuka.ru