Случайный совет

90-95 % АЗС в Европе это еще минимум бар, туалет, магазин и место для отдыха. Остальные 5-10 % - это автозаправки самообслуживания. 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кейтеринг

Кейтеринг 09 Июнь 2026 19:49 #1295

• Grinii
  • Grinii аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нужно на спортивное мероприятие горячее и самое главное полноценное питание. Только вот какая компания нам может все это организовать? Нужно ведь специальное оборудование, насколько я знаю полевые кухни, которые работают автономно. Если вы знаете к кому насчет этого можно обратиться, подскажите?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кейтеринг 09 Июнь 2026 23:10 #1297

• yanka95
  • yanka95 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я вам могу посоветовать обратиться в компанию по ссылке osnaz.ru/poleznaya-informaciya/polevaya-...eropriyatij-v-moskve . В этой компании есть несколько полевых кухонь, которые предназначены для разного количества людей. На самом деле я вам советую обращаться в эту компанию, потому что вы вряд ли еще где-то лучше условия сможете найти. Тем более компания в отличие от многих других работает круглосуточно без выходных и праздников, есть возможность выехать немедленно. А установка оборудования за 2–4 часа до начала мероприятия. Я тоже было дело к ним обращалась, правда пару лет назад. Хорошая компания и ничего плохого не скажу, услуг много предлагает. Поэтому чтобы все прошло отлично нужно вам связываться с представителем компании и все подробно уточнять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поиск дешевых отелей