Случайный совет

Если вы водитель со стажем менее 5 лет и собираетесь соблюдать правила везде, то на дорогах государственного значения Ваша средняя скорость составит не более 70 км. в час

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Врач-остеопат

Врач-остеопат 21 Авг 2026 12:05 #1355

• yanka95
  • yanka95 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Перестала нормально спать — засыпаю с трудом, просыпаюсь каждые два часа, а утром встаю разбитой. Уже год мучаюсь, перепробовала всё: травяные чаи, мелатонин, даже к психологу ходила. Врач говорит, что это стресс, но я не чувствую никакого стресса. Может, это что-то физическое? Кто-нибудь сталкивался с бессонницей, которую не могут объяснить врачи?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Врач-остеопат 21 Авг 2026 12:57 #1356

• Grinii
  • Grinii аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Прямо моя история, мне даже с работы пришлось уволиться, потому что перестала справляться. От официальной медицины толка не было, пошла искать альтернативу, нашла остеопатию здесь instost.ru/informaciya-dlya-pacienta/vra...o-eto-i-chto-lechit/ . Записалась спросить, что скажут. Оказалось, что причина может быть не в голове, а в теле. Например, напряжение в шейном отделе или грудной клетке мешает нормальному расслаблению – мне за месяц это напряжение убрали, зря только год мучилась.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поиск дешевых отелей