Случайный совет

Если обгоняете кого-то, моргните дальним светом и включите левый поворотник, если водитель вас увидел, то он прижмётся к обочине и опережение будет более безопасным, не забывайте поблагодарить его аварийкой. 

Создано 08 августа 2012
Просмотров: 4483
Печать

Эксперты Automobile club оценили качество 65 магистралей в 13 европейских странах.

 Самыми лучшими признаны дороги в Австрии и Швейцарии. При этом самой лучшей оказалась трасса А2 между Веной и Филлах. Путешественникам, проезжающим по этой трассе, не придется долго искать место для детских развлечений или же просто для отдыха. Вдоль шоссе расположено множество мест, в которых можно не только перекусить, но и отдохнуть.

Французская часть трассы, принимавшая участие в соревновании, признана средней по качеству услуг. При этом самым удачным признан участок дороги А7, а наименее привлекательным специалисты сочли А6.

 Также эксперты отметили, что как бы французские власти не старались улучшить меры дорожной безопасности, качество обслуживания вдоль французких автобанов оставляет желать лучшего. На участках дороги A6 трудно найти какое-либо подобие развлекательного центра, да и обеды в придорожных кафе стоят значительно дороже.

 Недотягивающими до современных требований признаны пять магистралей в Бельгии, Испании, Чешской Республике и Сербии. Самой  худшей автодорогой оказалось сербское шоссе А1 возле города Рума.

 

Поиск дешевых отелей

show_banner('240x400'); //размер баннера ?>