Случайный совет

Совершать дальние путешествия на автомобиле в одиночку, особенно автотуристам, которые впервые отправляются в дальнее путешествие, не рекомендуется. В дороге всегда может понадобиться товарищеская помощь и совет.

Создано 20 декабря 2012
Просмотров: 4088
Печать

 

В конце декабря из Москвы стартует автомобильная экспедиция, цель которой - проложить новый туристический автомаршрут через Африку к побережью Антарктиды: 4 континента, 18 стран мира, 46 городов. В общей сложности на маршруте Москва-Кейптаун-Антарктида-Санкт-Петербург экспедиция пройдет 45 тысяч километров.

JEEP Wrangler Rubicon Unlimited. Автомобиль оснащён аппаратурой на базе системы ГЛОНАСС для онлайн-слежения за перемещением экспедиции, а также устройствами торговой марки ® – автонавигатором 3000 и видеорегистраторами HD

В ходе экспедиции планируется снять серию документальных фильмов об Африканских странах и их коренном населении, об Антарктиде, ее фауне и флоре, работе 58–й Российской Антарктической Экспедиции, а также собрать материал для последующей фотовыставки.

Свежие новости о поездке, фотографии и видеоматериалы можно будет найти на сайтах партнеров экспедиции и услышать в эфире радиостанции «Авторадио».

Экспедиция IСE&SAND является первым этапом кругосветного автопутешествия по миру. Во втором этапе экипаж планирует проехать через всю Россию, от Москвы до Анадыря. Третий этап возьмёт старт на Аляске и завершится в Аргентине в 2014 году.

 

 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120