Случайный совет

Если обгоняете кого-то, моргните дальним светом и включите левый поворотник, если водитель вас увидел, то он прижмётся к обочине и опережение будет более безопасным, не забывайте поблагодарить его аварийкой. 

Создано 12 августа 2014
Просмотров: 2546
Печать
В минувшие выходные в Выборге прошел очередной этап ралли Кубка России «Выборг – 2014». Сказать, что это была триумфальная победа для «АВТОВАЗа» - не сказать ничего.
 
Заводская команда от “ЛадаИмидж”, активно развиваваемая в последние месяцы Петербургскими дилерами “ИнтейЛада” и “Питер-Лада” показывает самые высокие результаты. За последние три гонки команда не сходит с пьедестала. 3 этапа и 3 первых места в командном зачете. 
Но на этот раз выступление команды LADA Kalina RC стало исторически триумфальным.
 
Впервые за всю историю участия LADA в ралли, команда Андрея Васильева заняла 1 и 2 места в «абсолютном» зачете и категории 1600Н. И как следствие – оставили за собой первенство в командном зачете.
На этот раз первыми приехали экипаж Евгения Суховенко и Ярослава Федорова, вторыми – Дмитрий Воронов и Евгений Загороднюк. 
Четверка молодых гонщиков ЛАДА принесла ошеломительную победу и увезла все кубки в Тольятти. Таких отличных результатов, а тем более «двойных» - никто из моноприводов не давал ни разу, до сегодняшнего дня.
 
Как сказал бессменный лидер и технический руководитель LADA Kalina RC – “Команда работает слаженно и профессионально, мощная энергетика ребят позволяет достичь максимальных результатов. Мы гордимся нашей общей победой и мы гордимся нашими автомобилями, которые сегодня показали тот результат, которого они заслуживают по праву». 
 
Напомним, что команда «АВТОВАЗа» выступает на двух автомобилях LADA Kalina RC, созданных на базе новой модели Лада Калина 2. На раллийной версии стоит двигатель объемом 1,6 л. (155 л.с.). Масса автомобиля всего 980 килограмм.
 
В рамках ралли «Выборг – 2014», официальные дилеры «Питер-Лада» и «Интей Лада» представили новые LADA Granta Liftback, в максимальных люксовых комплектациях, которые были опробованы на карельских трассах ралли “Белые Ночи – 2014”.
 
Наблюдая за LADA Kalina RC можно сказать одно – это исторически прогрессивная команда, которая своими результатами радует миллионы соотечественников и отрезвляет скептиков, позволяя гордиться отечественным автомобилем ЛАДА.
 
С Победой, LADA Kalina RC Team!
С Победой, «АВТОВАЗ»!]
 
Лозунг команды всегда честный и простой: «Наших не догнать!»
 
 
 
 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120
Ремонт обуви в Химках
dom-bita-ximki.ru
Ремонт кпп ваз
Обслуживание, ремонт подвески автомобиля ВАЗ! Записывайтесь
remont-kpp24.ru