Случайный совет

Европа переживает бум автотуризма. Например, около сорока процентов немцев ежегодно собираются в отпуска на автомобилях – чего раньше и близко не наблюдалось.

Создано 03 ноября 2014
Просмотров: 4561
Печать
Проезд по платным дорогам России упростятВ 2015 году на платных дорогах России заработает новая бесконтактная платежная система, которая будет автоматически списывать средства со счета мобильного телефона автомобилиста.
 
Технология, которая получила название "Free Flow", будет протестирована на новой трассе Москва-Санкт-Петербург в районе Высшего Волочка, и на некоторых участках трассы М-4 "Дон".
 
Во время пилотного тестирования на участках будут работать шлагбаумы, уже ставшие привычными на платных трассах, но в дальнейшем от них откажутся. Система "Free Flow" будет проверять, заплатил ли автовладелец за проезд, сканируя регистрационные знаки и сопоставляя данные с оплатой. Если деньги не поступили, то автовладельцу вышлют счет за проезд и штраф за неуплату. Кроме мобильного телефона, деньги за проезд можно будет также перевести с банковской карты или используя транспондеры.
 
Планируется, что внедрение платежной системы повлечет за собой поправки в Кодекс об административных правонарушениях, чтобы применять штрафные санкции на тех водителей, которые будут проезжать по платным трассам без оплаты.
 
 
 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120
металлобаза петербург
metall-1.ru
обменник bitcoin qiwi
kassa-btc24.com
Клиника челюстно лицевой хирургии сеченова. Кафедра челюстно-лицевой хирургии мма .
europa-dental.ru