Случайный совет

Европа переживает бум автотуризма. Например, около сорока процентов немцев ежегодно собираются в отпуска на автомобилях – чего раньше и близко не наблюдалось.

Создано 15 декабря 2014
Просмотров: 2489
Печать
Польская таможня выпустила приложение, позволяющее узнать об очереди на границеПольская таможня разработала приложение для мобильных устройств "Granica" . Установленное в мобильный телефон или смартфон приложение позволяет получить актуальную информацию о ситуации в польских автомобильных пунктах пропуска. 
 
С помощью программы можно получить информацию о ситуации на границе Польши с Беларусью, Россией и Украиной как для легковых, так и для грузовых автомобилей: длине очереди, среднем времени ожидания и прохождения границы. Кроме того, пользователь сможет увидеть фотографии очередей, сделанные с видеокамер на КПП.
 
Для автопутешественника, ожидающего пересечения границы, приложением высчитывается индивидуальное время, которое осталось до въезда на территорию пропускного пункта - как в направлении выезда из Польши,  так и в направлении въезда  в Польшу.
 
Приложение доступно для пользователей iOS, Android и Windows Phone на шести языках: польском, английском, русском, белорусском, украинском и немецком. В конце декабря этого года  во всех пунктах пропуска на восточной границе Польши появится информация, рассказывающая о программе.
 
Скачать программу можно по ссылкам:
  
 
 
 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120