Случайный совет

90-95 % АЗС в Европе это еще минимум бар, туалет, магазин и место для отдыха. Остальные 5-10 % - это автозаправки самообслуживания. 

Создано 13 января 2015
Просмотров: 3897
Печать

Пункт пограничного контроля ТереспольГлавы МИД стран Евросоюза решили использовать все допустимые возможности имеющихся шенгенских правил, а также усилить контроль на границах Евросоюза из-за возросшей террористической угрозы.

О необходимости введения  пограничного контроля внутри Шенгена заявил в интервью газете El Pais министр внутренних дел Испании Хорхе Фернандес Диас: "Мы будем выступать за введение пограничного контроля, и, возможно, в связи с этим будет необходимо внести изменения в Шенгенское соглашение". 

Действующие шенгенские правила предписывают контролировать документы всех въезжающих на территорию ЕС через внешние границы союза. Кроме того, государства – члены ЕС могут сверяться с общей базой данных для контроля граждан, въезжающих в Евросоюз из третьих стран.

Речь не идет о всеобщем контроле, право граждан на свободное перемещение будет в целом соблюдаться. Проверка будет проводиться в том случае, если есть "обоснованный риск или подозрение, что это могут быть террористы" - отметил глава МВД Испании.

 
 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120
Профессиональная коррекция фигуры массажем в салоне на Суздальской 20
классикамассажа.рф
джонни уокер купить киев
alcovegas.com.ua
www.spb-motor.ru
Ремонт ГБЦ. Замена клапанов. Замена направляющих втулок
spb-motor.ru