Случайный совет

При прохождении пограничного, таможенного или полицейского контроля ведите себя спокойно, уверенно и с выдержкой. На вопросы отвечайте прямо и четко, не пытайтесь шутить и не вступайте в споры!

Создано 21 марта 2015
Просмотров: 3975
Печать

Упрощается визовый режим между Россией и княжеством Лихтенштейн1 апреля с.г. упрощается  процедура выдачи виз гражданам России и княжества Лихтенштейн. Такое соглашение между правительствами РФ и княжества Лихтенштейн было подписано в городе Вадуце еще 12 ноября 2013 года.

Подписанное соглашение определяет упрощенную процедуру выдачи однократных виз сроком действия до 90 дней без предъявления приглашений, предусмотренных законодательствами РФ и княжества Лихтенштейн.

Такой порядок будет распространяться и на близких родственников лиц, находящихся на законных основаниях на территории Российской Федерации и княжества Лихтенштейн.

Кроме того, в соглашении определен порядок оформления многократных виз сроком действия до пяти лет, а также сроки рассмотрения визовых обращений и стоимость визвого сбора. Например, за срочность изготовления визы (сроком до 3 суток перед выездом) нужно будет заплатить 70 евро.

Визы гражданам РФ для въезда в княжество будут выдаваться дипломатическими и консульскими учреждениями Швейцарии, представляющими интересы княжества Лихтенштейн.

 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120
Туры в болгарию
Бланк заказа тура. Описание туров, гостиниц
naekvatoremsk.ru
Сырье для экструдированного пенополистирола тут
teplo-max.ru