Случайный совет

Совершать дальние путешествия на автомобиле в одиночку, особенно автотуристам, которые впервые отправляются в дальнее путешествие, не рекомендуется. В дороге всегда может понадобиться товарищеская помощь и совет.

Создано 30 июня 2015
Просмотров: 2109
Печать

Площадь Бастилии в ПарижеПарижский мэр Анн Идальго продолжает компанию по снижению интенсивности автомобильного движения во французской столице. Очередным шагом Анн Идальго стало намерение отдать пешеходам наиболее известные исторические площади французской столицы.

Планируется, что под реконструкцию для организации пешеходной зоны попадут семь объектов Парижа: площадь Бастилии, а также площади Нации, Пантеона, Италии, площадь Мадлен, площадь Гамбетта и площадь Праздников. 

«Речь идет о повторном открытии истории Парижа и его площадей. Каким образом? Конечно же путем создания пешеходных и игровых зон и сокращения количества автомобилей», - заявила мэр Парижа в своем недавнем выступлении на площади Бастилии.

Идальго пояснила, что с площадью Бастилии произойдет примерно то же, что и с площадью Республики, которая была не так давно реконструирована в пользу пешеходов за 24 млн евро. Ранее площадь была огромным кольцом для машин, теперь же автомобилистам доступны лишь три стороны площади.

Бюджет реконструкции других площадей Парижа составит около 30 млн евро в целом. Окончательный срок реконструкции поределен на 2020 год, 

Такми образом парижские власти планируют сократить загрязнение воздуха во французской столице.

 

 

 

 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120
Гиалуроновая маска
royalmedic.ru
круг стальной нижний новгород
msg-nn.ru