Случайный совет

При прохождении пограничного, таможенного или полицейского контроля ведите себя спокойно, уверенно и с выдержкой. На вопросы отвечайте прямо и четко, не пытайтесь шутить и не вступайте в споры!

Создано 16 июля 2015
Просмотров: 2030
Печать

31 километр автодороги А5 (E67) Каунас-Мариямполе Литовская полиция приступила к установке на автомобильных дорогах страны измерителей скорости, которые будут фиксировать не моментальную, а среднюю скорость автомобиля на определенном участке.

Первым таким участком станет 5-километровый отрезок магистральной трассы A5 (E67) Via Baltica, это 29-й - 34-й километр автодороги Каунас - Мариямполе.  По оценке литовской полиции автодорога Via Baltica на данный момент является одной из самых аварийных и самых небезопасных дорог страны. 

Во время испытаний системы приборами уже была зафиксирована скорость на этом участке дороги 168 км/ч, несмотря на то, что на нем допускается до 90, а местами - 70 км/ч.

Об установленных измерителях скорости водителей информируют знаки и информационный стенд.

Если эксплуатация новой системы себя оправдает, то в сентябре-октябре этого года на литовских дорогах появится еще около 10 таких радаров.

 

Поиск дешевых отелей

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Sputnik8 - 240*120
Кухни зов в Москве адреса магазинов
Кухни, вытяжки, варочные панели, встраиваемая техника, столы, стулья
russia-zov.ru
самые вкусные торты на заказ
cheeseit.ru